Home > News

В АТЫРАУ ПРОШЕЛ СЕМИНАР ПО ВОПРОСАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ДЛЯ МЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

4 июля 2017г.

Отдел по развитию МС провел семинар по вопросам обеспечения качества и контроля качества для местных поставщиков в г. Атырау. Мероприятие было организовано и проведено подразделением по развитию поставщиков Отдела по развитию МС в сотрудничестве с Отделом обеспечения качества. Данный семинар предусмотрен Программой общего обучения и повышения осведомленности, предназначенной для потенциальных подрядчиков и поставщиков Компании, в целях повышения осведомленности местных поставщиков о внедрении системы ОК/КК в НКОК.

Инициатива реализуется в рамках Программы развития поставщиков Отдела по развитию МС, которая включает в себя обучение, предварительную квалификационную оценку и другие виды помощи и содействия в развитии общих навыков, направленных на расширение возможностей, повышение эффективности и готовности местных поставщиков к будущим возможностям прямого или косвенного участия в различных проектах Компании.

Семинар провели специалисты Отдела обеспечения качества Сабит Шарипов и Гаухар Тумбаева. В семинаре приняли участие 14 представителей 9 местных поставщиков.